Администрация Ненецкого автономного округа

Портал государственных услуг Российской Федерации

Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок

Официальный сайт законодательного собрания НАО

Заполярный район

Официальный сайт Совета городского округа "Город Нарьян-Мар"

Официальный сайт МБУ Чистый город "Город Нарьян-Мар"

Нарьян-Марское АТП

Портал государственных и муниципальных услуг НАО

Государственная система правовой информации

Опрос об оценке эффективности деятельности органов МСУ

Формирование городской среды

Мы ВКонтакте

Нарушители покоя соседей привлечены к административной ответственности

Члены административной  комиссии  внимательно рассмотрели три административных  протокола по шуму в ночное время и два – по ненадлежащему содержанию домашних животных.

Соседка по многоквартирному дому пожаловалась на жительницу города Т. – она мешала ей отдыхать в ночное время, слушая громкую музыку поздним вечером  и громко разговаривая со своими гостями.

- Да, я включала музыку тем вечером, - признает Т., - и я была в этом не права. Но я не знала, что моя соседка ждет ребенка, узнала об этом уже после  инцидента. К сожалению, мы с соседкой не общаемся и не здороваемся, а она делает из меня монстра. Если бы предупредила меня – я бы убавила громкость.

Комиссия учла то, что Т. привлекается к административной ответственности впервые, что она сожалеет о случившемся,  и вынесла молодой женщине предупреждение. "Налаживайте отношения с соседями", - посоветовали члены комиссии  нарушительнице.

Гражданка  А. также привлечена к административной ответственности за шум в ночное время. С ней случилась обычная, на первый взгляд, история – "У меня в квартире было тихо в тот вечер, а соседка считает, что громко". Уважаемые нарьянмарцы, не забывайте – если вы живете в многоквартирном доме, то  обязаны соблюдать правила общежития, не шуметь после 22 часов. Уж если соседи решились вызвать полицию, то навряд ли вы вели себя тихо и спокойно…

Комиссия привлекла к административной ответственности и  общество с ограниченной ответственностью, работники которого ремонтировали детский сад после 22 часов. Да, лето в Заполярье короткое, надо все успеть, но строителям необходимо помнить, что детские учреждения, как правило, расположены внутри жилых  кварталов, и шуметь, в том числе производя ремонтные работы, в вечернее и ночное время запрещено.

Глава города Нарьян-Мар


Белак Олег Онуфриевич

Анонсы

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   


Опрос

Как Вы считаете, какие направления расходов городского бюджета должны иметь наибольший приоритет в 2018 году?

Облако тэгов

экономика (179) бизнес (2) общество (732) жкх (303) образование (109) культура (55) общество (1) со нко (29) тос (35) паводок (8) кдн и зп (28) (1) городская среда (34) административная комиссия (7) полезная информация (7)
@copy; 2013 НАРЬЯН-МАР
Официальный сайт Администрации муниципального образования
«ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД НАРЬЯН-МАР»
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
166000, Ненецкий автономный округ,
г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, 12
Телефон: 4-20-69 (приёмная),
4-99-71 (факс)
goradm@atnet.ru
418
Яндекс.Метрика