Администрация Ненецкого автономного округа

Портал государственных услуг Российской Федерации

Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок

Официальный сайт законодательного собрания НАО

Заполярный район

Официальный сайт Совета городского округа "Город Нарьян-Мар"

Официальный сайт МБУ Чистый город "Город Нарьян-Мар"

Нарьян-Марское АТП

Портал государственных и муниципальных услуг НАО

Государственная система правовой информации

Опрос об оценке эффективности деятельности органов МСУ

Формирование городской среды

Мы ВКонтакте

"Северная Пальмира" в окружении мусора

30 июня  городская  административная комиссия рассмотрела материалы в отношении  арендатора земельного участка  Д. и, поскольку это ее первое правонарушение, привлекла  к административной ответственности в виде предупреждения.

2 мая муниципальный контроль проводил рейд по проверке соблюдения требований "Правил и норм по благоустройству территории и содержанию объектов, расположенных на территории МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар". На территории, расположенной по улице 60-летия Октября (район гостиницы "Северная Пальмира"), проверяющие обнаружили переполненные мусорные контейнеры и хлам вокруг.

Выяснилось, что контейнерная площадка принадлежит арендатору Д., ей и были предъявлены претензии по поводу выявленных нарушений правил благоустройства,  а также несоблюдения  правил по обеспечению чистоты и порядка в населенных пунктах.

Напоминаем, что физические и юридические лица, независимо от их организационно-правовой формы, обязаны обеспечивать своевременную и качественную очистку и уборку принадлежащих им на праве собственности или ином вещном праве земельных участков, в соответствии с действующим законодательством,  правилами по благоустройству и генеральной схемой очистки города Нарьян-Мара.

В соответствии с окружным законом "Об административных нарушениях"  нарушение правил благоустройства, а также  несоблюдение правил по обеспечению чистоты и порядка в населенных пунктах  влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей, на должностных лиц от трех тысяч  до пяти тысяч рублей, на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и  юридических лиц – от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Глава города Нарьян-Мар


Белак Олег Онуфриевич

Анонсы

Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  


Опрос

Как Вы считаете, какие направления расходов городского бюджета должны иметь наибольший приоритет в 2018 году?

Облако тэгов

экономика (179) бизнес (2) общество (732) жкх (303) образование (109) культура (55) общество (1) со нко (29) тос (35) паводок (8) кдн и зп (28) (1) городская среда (34) административная комиссия (7) полезная информация (7)
@copy; 2013 НАРЬЯН-МАР
Официальный сайт Администрации муниципального образования
«ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД НАРЬЯН-МАР»
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
166000, Ненецкий автономный округ,
г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, 12
Телефон: 4-20-69 (приёмная),
4-99-71 (факс)
goradm@atnet.ru
2734
Яндекс.Метрика